Outils pour utilisateurs

Outils du site


public:retours_de_bugs_logiciel:ext_mediaplayer_1.0

Retours extension « Media Player » version 1.0

Cette page contient les discussions et les retours de bugs de l'extension « Media Player » version 1.0.

Merci d'ajouter vos initiales, le numéro de version testée et la date des tests dans la section Testeurs après les descriptions de recettes ci-dessous.

Merci d'ajouter vos retours dans les sections thématiques, ou dans de nouvelles sections, situées après la section Testeurs.

Vous pouvez vous inspirer de la page de retours de TXM 0.8.1 alpha pour le format de vos retours.

Recettes

Voir également :


Testeurs

  • BP : Ubuntu 16.04, 07/05/2020 (1ère ligne dans la console au démarrage : TXM 0.8.1 (2020-05-01 14h15)). Tests sur le corpus AFVOIXOFFV02 (projet ANTRACT).
  • SLH : Ubuntu 18.04, 11/05/2020 et 04/6/2020.

Retours

La liste des rubriques est ouverte : elle est à compléter et ajuster au fur et à mesure des tests.

Installation

  • BP : OK

Authentification pour accès distant

  • BP : OK
  • SH (mail du 07/05/2020 à 17:31, suite au retour de Fabien) : en cas d'échec de connexion (erreur de login ou mot de passe), le message d'erreur n'est pas assez visible. La console dit “could'nt not connect to media http://...”, il faudrait au moins ouvrir une boite de dialogue modale qui dit la même chose, et avec un OK pour la fermer.
    • MD : création du ticket #2809

Retour à la vidéo depuis une ligne de concordance

  • BP : OK

Réglage de l'empan de lecture vidéo en mots

  • BP : je reproduis le bug de décalage (avance d'environ une seconde) signalé par Franck le 13 janvier (en 0.8.0) : si on demande un contexte 12/17, on obtient un contexte décalé et avancé de 3 mots, 15/14.
    • MD : création du ticket #2808

Retour à la vidéo depuis une édition

  • BP :
    • à revoir pour le retour sur une section (div) complète. Dans certains cas la vidéo qui se lance n'est pas la bonne, cela donne l'impression qu'il y a un bout de contexte qui traîne, qui vient d'une navigation antérieure, et qui fait que le lien appelé doit comporter un bout qui n'est pas le bon. Cas reproductible pour observer le bug (mais je l'ai observé à de multiples reprises pour d'autres cas que je n'ai pas notés) :
      • Je travaille dans AFVOIXOFFV02.
      • CONCORDANCE sur
        <div_identifiant-de-la-notice="AFE85008913">[]
      • Double-clic pour affichage de l'édition
      • Retour à la vidéo au niveau du sujet entier.
      • CONCORDANCE sur
        <div_identifiant-de-la-notice="AFE85009049">[]
      • Double-clic pour affichage de l'édition
      • Retour à la vidéo au niveau du sujet entier : la vidéo affichée n'est pas la bonne. En revanche la synchronisation est bonne au niveau du premier tour de parole, et si on re-clique ensuite au niveau du sujet (div) ça marche.
    • OK pour le retour par tour de parole.
    • à revoir pour le retour par sélection de mots : on observe le même genre de décalage que lors du Réglage de l'empan de lecture vidéo en mots.
      • le ticket #2808 a été complété en ce sens si #2808 ne règle pas ce problème voir le ticket de suivi #2839.
public/retours_de_bugs_logiciel/ext_mediaplayer_1.0.txt · Dernière modification: 2020/06/12 08:15 par matthieu.decorde@ens-lyon.fr